Верь и жди

Виктория Архангельская
Верь и жди, что наступит завтра,
Поплывёт над землёй рассвет,
Удивимся мы снова чуду,
Хоть уже нам немало лет!
А ведь где-то гремят кананады:
Не поймут и не встретят рассвет,
Как же больно, родные ребята,
Как же мало солдатикам лет...
В той стране запоздалое завтра:
Тишины не услышишь пока...
Но не дремлет родная Россия,
Ведь надежда всегда велика!
Погибают российские люди,
Там, где ждут постоянную жизнь...
Но Россия детей своих любит :
Крепче только за руку держись!
Только жизнь достаётся героям,
Тем, кто понял, что вера крепка!
До свидания стойкий воин,
Не один ты и власть велика!
Об одном я молю: дай Бог света,
Чтобы завтра увидеть рассвет...
Голубая наша планета...
Знаю боль остальных планет..
Ведь Вселенная нами играет :
На Земле то ли ад, то ли рай..
Но друзей сами мы выбираем :
Знаем мы, кто нам враг, а кто брат!

24.02.2023