Я продолжаю жить!

Олег Прищепа
Так много слов пустых, как струйка дыма!
Что  невозможно   больше   отличить,
где белый цвет, где черный.  Сигарета
погасла тихо...   Продолжаем жить!

Твой телефон звонит,  но нет ответа!
Все, нет идей!   Кого скажи любить?
А тишина   привычный друг поэта,
по свету  за  осколками  души?


И я сорвусь ! Отчалю в рай  кометой!
Забыто все!  Сказать  тебе  прощай?
И все неважно.   Здесь ликует  лето
и   тонет  в  море  чайкою   закат...


Так много слов пустых, как струйка дыма!
Что  невозможно   больше   отличить,
от правды ложь, привычная  картина?
Закрыл глаза... Я  продолжаю жить!