Выгорание

Владимир Карпенко Квн
И опять холодный ветер,
И снова голодный сумрак.
Души ворует север
В тёмное время суток.

В период зимнего выгорания
Нами становятся двойники,
Доказав что первично сознание,
Мальчика уснувшего у реки.