У Прежних Излучин

Аркадий Хрюкашов
       "У Лукоморья Дуб зелёный"(А.С. Пушкин)
   



 Ну, подумаешь.
  Что-то  не так.
 значит так: до сих пор
     не научен  ...
 Ты дала бы!
     какой-нибудь знак
  поздней встречей 
  У Прежних Излучин
 в  Век и только
...
   так нужно прожить
 припеваючи да,
    Припивая
 Вкруг да около -
     дольше кружить -
 глядь, да выведет
     та же кривая
 -
    Потому ли
Не прошлой виной
   всё одно:
раз не та, значит
   Эта! в
  благодарности ей лишь
    Одной  ...
       Если
     Даст
  ...
   Доживём и до
     Лета!

   ...
    !