Ты поймала меня на крючок. 3D

Александр Козка
Ты поймала меня на крючок.
Хоть сама ты об этом не знаешь.
Бабочка ты, а я как сачок.
Бегаю вслед, но ты ловко порхаешь.

Очень сложен твой быстрый полёт,
Но я знаю, тебя я добуду.
Есть булавка, как многих тебя,
Приколю и беречь тихо буду.

*
Не могу я губить красоту,
Всех движений и грации тела.
Крюк невидимый в сердце моем.
"Ты поймала меня" - мысль засела.