Сыны Отечества

Татьяна Кейян 2
Сыны Отечества под пули
Грудь подставляли всякий раз,
И никогда не отступали,
Долг выполняя и приказ.

В боях тяжелых истекали
Горячей кровью на фронтах,
Россию-матушку спасали,
От всех врагов на рубежах.

Горели в танках, самолетах,
Шли на таран врага стеной,
Не прятались в сырых окопах,
А храбро рвались они в бой.
 
Друзей, товарищей теряли,
Но за победой шли вперёд,
И никогда не забывали, 
Родимый дом, где мама ждёт.

Они за Родину сражались,
За мир под небом для детей,
И в нашей памяти остались,
Сыновней верностью своей.

Немало воинов навечно
Лежать остались в тех полях,
Но память наша бесконечна,
Они живут у нас в сердцах.
 
Мы подвиги не забывали
Отчизны храбрых сыновей,
Навеки имена вписали,
В историю страны своей.

23.02.20г.