Как хорошо с тобой общаться2

Лев Полыковский
Как хорошо с тобой общаться
и чувствовать твой добрый взгляд.
К мгновеньям счастья возвращаться,
тебе я бесконечно рад.

Ты словно солнышко сияешь
в моей взволнованной душе.
Меня к блаженству поднимаешь,
в вершинах счастья я уже.

Лишь пару слов мне подарила,
а я как яркий цвет расцвёл.
Мне всё в тебе так сердцу мило,
как вдохновения укол.

Твою сердечность принимаю
всем страстным сердцем на ура.
Твоим сиянием сияю,
парю в блаженствия мирах.

Не опускай меня на землю
с этих чарующих высот.
Тебя всецело я приемлю
в цветении твоих красот.

Тебе я сердце открываю
для доброты душевных чар.
Тобою сердце наполняю,
себя тебе являю в дар.

24.02.2023