Ну а как же мечта, ты так сильно желал?!

Коля Донской
***
Знаешь, ты заходи, говори, не молчи
Всё что было, прошло, то, что будет незнамо
Хочешь чаю налью, посидим у печи
Кто играет в финале? Да снова Динамо

Как течёт моя жизнь? Как и прежде, легко
Я кого-то нашёл? А какой в этом смысл?
У меня новый вкус? Люблю чай с молоком?
Да, я с детства люблю. А ты всё с кумысом

Ну а как же мечта, ты так сильно желал? !
Это ж была твоя) я тебе помогал
Ну а как же с твоей? С моей всё хорошо
Это личное. Но я ей заражён...

И допили мы чай, и она удалилась
И по женской щеке три слезинки катились
И Динамо хороший футбол показал
А у нашей истории грустный финал...

*23 февраля 2023*