Давай с тобой почаще обниматься

Лев Полыковский
Давай с тобой почаще обниматься,
чтоб истинные чувства ощутить.
Чтобы холодность перестала нам казаться,
с которой невозможно вместе жить.

Чтоб ты не была снежной королевой,
чтоб я тебя не тискал, а ласкал.
Чтобы холодность перестала быть манерой,
чтоб истинным любимым твоим стал.

Мне кажется, что ты заледенела
и перестала ощущать мужчин тепло.
Отдельно ты, душа, отдельно тело
и наважденье вдруг на тебя нашло.

И для холодности есть веская причина,
законсервировала чувства на замок.
И эта неприступности личина
безбрачия столь долгого итог.

Давай расслабься и отдайся наслаждению,
и недотрогой быть на время перестань,
преодолеть лишь так ты сможешь наваждение,
оно придирчивости к нам мужчинам дань.

23.02.2023