Колыбельная

Мила Московская
                Ульянке.



Спи-усни под мою колыбельную,
Скоро-скоро  рассвет.
Тихим голосом я поведаю,
Что давно не секрет.
Вот на ёлке растут иголочки,
Серебрятся снега.
А ромашки - цветы в заколочке,
На которых гадать.
Подрастаешь,  душа мятежная,
Улыбаясь во сне.
Ты такая красивая, нежная,
Как цветы по весне.
Всё твоё обязательно сбудется,
На планете любви.
Спи, родная, колёсики крутятся,
Всё твоё впереди...


 Квартирник 14.02.23 ВИПК

14.02.2023