Будте искренне счастливы..

Виктор Эмрит
Будте искренне счастливы ,
Будте рады каждым днем ...
Слава Богу мы ведь живы ..
Хоть порой игра с огнем ...
Я желаю вам , ну будте ...
Перестаните хандрить
Будте счастливы по сути ...
Можно малость пошалить ...
Будте , занавес уходит ...
Неприятных нам времен
Будте счастливы не вроде ...
И за это вам поклон ...