ТОСТ

Александр Варнак
       
         Друзья!


 Позвольте мне поднять свой тост.
 Он будет кОроток и прост.
 
 За наш, за Варненский народ,
 Который трудится здесь и живёт.
 Который Варну малой Родиной зовёт.
     ЗА ВАС ДРУЗЬЯ !
  За землю без которой нам нельзя!