Как хорошо с тобой общаться1

Лев Полыковский
Как хорошо с тобой общаться,
феей хорошенькой такой.
вокруг мечты своей вращаться
и дамы сердца дорогой.

Как хорошо гулять с тобою
по улицам Витебска зимой.
С моей возвышенной мечтою,
с твоей пленительной красой.

С тобой так трудно расставаться,
когда ты так спешишь домой.
Объятий нежных добиваться,
тревожить женский твой покой.

Всё хорошо у нас с тобою
и светит счастье впереди
нам надо только постараться
к нему тропиночку найти.

23.02.2023