Ну возьмите интервью

Александр Басин
Ну, возьмите у меня интервью,
Пусть меня увидят внуки мои.
Я вам стих прочту и песню спою,
Чтоб гордились своим дедом они.

Я отвечу на любой ваш вопрос,
Расскажу, как нам страну поднимать,
А потом, когда пойду я в разнос,
То могу вам даже польку сплясать.

Обо мне и в США говорят,
Ну, пока лишь только пять человек.
И в Израиле есть пара ребят,
И ещё один в Ташкенте узбек.

Так что я уже известен вполне,
Но хотелось бы пошире размах,
Чтоб меня узнали в нашей стране,
А не только в столь далёких местах.

Загляните же ко мне на часок,
Я вам многое могу рассказать.
Ну, возьмите интервью хоть разок,
А то можете потом опоздать.

Я сижу уже давно у окна,
Но зайти ко мне желающих нет.
Ох, я чувствую - не будет кина.
Хорошо хоть то, что есть интернет.