А мне казалось

Светлана Иванова 229
А мне казалось, что я сильная,
Что мне любое дело по плечу.
А мне казалось, что я ловкая,
Что захочу — то получу.

А мне казалось, что я умная,
Найду легко решение задач.
Немного я, кончено, шумная
И не терплю прихода неудач.

А мне казалось, что я смелая —
Иду по жизни напролом:
Такая гордая, умелая,
Не сгину на пути любом.

А мне казалось, я любимая
И чувства били через край,
Была всегда судьбой хранимая,
Вокруг меня был словно рай.

Казалось мне, что я счастливая,
Спасибо, я за всё шепчу,
А в сущности-то, я ранимая,
С судьбою спорить не хочу.
©Светлана Иванова
2023г.