Спуститься с небес. С. Есенину

Ольга Галстьян
Я нес по жизни свой крест,
Хочется снять его,
Но он тяжелее медали.
Мне бы взять и спуститься
Сейчас с голубых небес.
Для того, чтобы здесь
На земле, мня всё узнали.
Утром прохладным пройтись,
К тем берёзкам, что рядом,
У дома родного сажались.
И в родимую хату войти.
Постоять пред иконами
Хоть немного, самую малость.