Я брёл тернистою тропой...

Борис Михлин
 Я брёл тернистою тропой
 Сквозь заросли унылой жизни,
 Печаль всегда была со мной -
 Предвестник недалёкой тризны.

 Порою, вихри снежных бурь
 Свет божий от меня скрывали,
 Небес прозрачная лазурь
 Была укрыта чёрной шалью.

 Недолгий штиль мирских морей
 Сменялся в миг девятым валом,
 И ликовал лихой борей,   
 Гонимый прихотью Ваала...   

    Но повстречалась мне мечта
    В своих волшебных одеяньях,
    Теперь парю я в облаках
    Любви и в сладостных желаньях!

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/iBWCJN95K8whlA