Икебаны

Башинская Татьяна
Шампиньоны из зоны газона
как английские в ссср шпионы:
в белом на зеленом чисто
футуристы, футы-нуты фовисты.
Икебаны в баню, ныне
герани всюду, герани-горыни.
Изотерически народу нужны
на газонах кубические кабаны.