А МНЕ Б К ТЕБЕ...

Юлия Бурц
А мне б к тебе прижаться , милый,
Забыть о горестях, печалях
И обрести вторые крылья,
Коль первые скончались....
А мне б взглянуть в глаза с надеждой,
Поверить в силу чувств и страсти
И ощутить, что мир, как прежде,
В разумной чьей -то власти...
А мне бы верою насытить
Сердца, уставшие от боли...
Хочу совсем тебя похитить...
Не понимаешь что ли?