ОМ Намах Шивайя

Евгения Воробкова
Свет истины открой в себе

Есть Бог! Есть Вера на земле!

Кто сердцем искренне живёт

Тот путь свой истинный найдёт!



Благодарю!

Доброго вечера!
Сегодня смотрела фильм
" Могущества сердца "
Очень трогательно,с глубоким смыслом, рекомендую!

Вдохновение как и истина
Всегда приходят из Вашего сердца!