Что посеешь - то пожнётся

Лариса Черноморец
Пригласите маму в гости,
Стол накройте, пусть и скромный,
И в первоначальном тосте
Человеку вы родному

О любви своей скажите,
Долгих лет ей пожелайте.
В суете забот и быте
Слов сказать не опоздайте,

Ведь она не кто - то - Мама,
Человек, с кем схож ты ликом,
Кто стареет так упрямо
Под годов бессчётным игом.

Пожелай своей ты маме
Долгих лет и встреч почаще.
Вы родители ведь сами,
И примером настоящим

Отношенья к самым близким
Будьте детям - вам зачтётся.
Убегают годы быстро,
Что посеешь - то пожнётся.

24.02.2023 год.