На переговоры в Афины

Самарский Михаил
24 февраля 2023 г. 9 утра. Летим в командировку на переговоры - пригласили греческие издатели, изъявили желание издавать мои книги. Провожал нас серьёзный товарищ, но смотрел по-доброму - а какие к нам претензии?! 
Самолёт - греческая авиакомпания "Синяя птица Эйрвейз".
Сегодня без опозданий и задержек. 11 тыс. км высота, скорость 800 км/час, полтора часа в воздухе, и вот мы садимся в Афинах. Ну, не совсем, конечно, в Афинах. 
Это аэропорт Элефтериос Венизелос.
А до Афин ещё топать и топать - 40 км.
Такси не стали брать ("Экономика должна быть экономной" - Л.И. Брежнев), прекрасно доехали до центра Афин на автобусе.
Когда-то мой кот Сократ тоже доберётся сюда.
Прекрасный, красивый, уютный город.
Давно мечтал побывать в Афинах, и вот мечта моя сбылась.
Впрочем, если верить в мечту, она обязательно сбудется... и не обязательно с Газпромом.
Мы и сами не лыком шиты.
Удачи вам, дорогие друзья. Думаю, ещё порадую вас новыми фотографиями.