Неодолимое желанье

Олег Каплан
Неодолимое желанье,
Винится в том, в чём нет вины.
Оно, как сладкое страданье,
В объятьях милой старины.
…..
Где мы наивнее и чище,
Готовы истине служить.
Но чувств, грядущих токовище,
Нам может голову вскружить.
…..
Узнав позднее результат,
Придав себя победы ради,
Ни кто смириться с ним не рад,
В дерьме он или в шоколаде.
…..
Но это тем лишь назиданье,
Кто жизнью прежней полнит сны.
В ком есть невинное желанье,
Виниться в том, в чём нет вины.
…..
**
Пока мы солнца видим свет,
И ощущаем эту радость,
Мы понимаем это бред –
Тех не ценить страданий сладость.

*****14.06.19г.