Не состоявшийся роман

Олег Каплан
Два пожилые человека,
Давно придумав этот план,
Читают более полвека,
Не состоявшийся роман.
…..
В нём ощущение обмана,
Не состоявшейся мечты.
Не заживающая рана,
Не состоявшейся четы.
…..
Не знаю, сколько нужно сил,
Чтоб, кто-то искренне признался,
И друга милого спросил:
А может так он, и писался.

*****13.06.19г.