Пехота

Анатолий Харин
Вездесущая пехота,
Топай ночью, топай днём!
     Иванова Ольга Ивановна

Вездесущач  пехота,
Топай ночью, топай днем!
И под вражеским огнем
Обходя болота, доты

Видит на сто верст кругом
Где есть танки, минометы
И на них идет охота
А где надо, напролом.

Тут отвага и уменье.
Каждый в связке боевой.
Крик Ура и кончен бой,
А пред боем, шли ученья.

Русский дух отцов и дедов
Помогает в битве им
И, конечно, победим,
Как когда-то немцев, шведов.