Помощь общения

Александр Алимов-Новиков
Я думаю, мало, кто любит
Болячки свои обсуждать,
Но, всё же, находятся люди,
Которым опять, и опять

Всё это так надо «мусолить» -
Общения повод для них
Свои языки помозолить,
А жизнь, ведь, проходит как миг!

Расставить нам приоритеты
Давно, дорогие, пора,
Ведь, можем покинуть планету
И не дотянув до утра…

Давайте ценить наше время,
Что всем нам отмерил Господь.
Займёмся делами скорее –
Поменьше на грешную плоть

Мы будем взирать, будем помнить,
Что очень и очень нужна
Спасительно скорая помощь –
Общения помощь важна!

Но не про мозоли, болячки, -
Общения тонус поднять,
Друзья чтоб очнулись от спячки,
И стали другим помогать.


Вс. 21.08.2022 г. 22:00