Напишу твой портрет

Константин Дженжеруха
Напишу твой портрет синевою небес,
Лёгким бризом морским, ароматом чудес,
Влажным чуть полотном оберну как мечту,
Сотворю всё как есть, всю твою Красоту …

Напишу облик твой парусами вдали,
Такой милый, родной из объятий Земли …
Тонкий шёлк облачков придаёт только шарм,
Яркий плеск глаз-зрачков и всесилие карм…

Напишу силуэт плавных линий твоих,
Пусть звучит менуэт лишь для нас для двоих,
Пусть ласкает ступни мягкий шелест волны,
Пусть барашки бегут растворять валуны …

Напишу твой портрет рябью ласковых волн,
Очертанья твои  - так взволнован и полн …
Напишу разворот твоих сладостных плеч,
Талии поворот я сумею сберечь …

Напишу всё как есть - Афродита моя!
Будет течь мёдом лесть, покрывая тебя!
Напишу шарм Души, скромный взор, Чудный нрав
Напишу для Души, для утех, для дубрав …

Напишу твой портрет синевою небес,
Лёгким бризом морским, ароматом чудес,
Влажным чуть полотном оберну как мечту,
Сотворю всё как есть, всю твою Красоту …

13.02.2023.    16.30 - 16.45.      Я