Коротка моя разлука..

Сергей Паничкин
***от автора:
О чём вещают ангелы:
Коротка моя разлука в короткой жизни и печаль
с тобою свидеться сегодня
И разойтись по берегам.
И там на бреге безучастно петь невежеству псалмы
Я живой,а ты не властна назад любовь поворотить.
Но,там за властью гробовой,за тризной рока и печали
бывают ангелы порой
И там любовью управляют..
Придут и скажут:-Эко блажь!
Грустит твой друг,прими до срока?
А ты ответишь не спеша:-За эту грань не ждут досрочно.
Но,вдруг,как есть,наоборот?
Он раньше сгинул-Я осталась!
Не пожалею нужных слов свиданий высмотреть начало.
***
Надеюсь свидимся с тобой в одном молитвенном созвучии
и объяснимся кто-есть-кто
Соединив на встречу души.
***
Коротка моя разлука и всё,что было всем нельзя приходит
явственно,ко случаю
Когда откроют небеса.. (испр.24.02.23г.Русановская).