За этой дверью

Александр Алимов-Новиков
А мы вот за этой дверью укрыты,
Нет, нет – не забыты, ну что ты, нет!
Мы спим, но для Господа мы открыты –
Он в души нам льёт благодатный свет!

Когда мы проснемся, мы всё успеем,
Нам надо немножечко отдохнуть.
Мы всех пожалеем и отогреем,
Вот только поспим мы ещё чуть-чуть.

Заварим прекрасного чудо-чая,
И в гости друзей позовем скорей,
И не огорчая, и не скучая,
Все вместе мы станем еще добрей.

К стволу Виноградника все привиты.
Нет, нет – не забыты, ну что ты, нет!
С друзьями для Бога мы все открыты –
Он в души нам льет благодатный свет!


Вт. 21.02.2023 г. 13:05