вне времени

Дева Галактики Андромеда
От людей, что , когда то предали
Я ожогов почти не чувствую…
Притягательность лжи не ведаю,
В ней захлебываясь , не буйствую

От коварства то , или от скупости,
Лишь фантомы о счастье призрачном.
Это мель, что казалась по глупости
Океаном на Марсе разлившимся…

Там, где Звезды небесною силою
Созидают миров множество,
Люди жизнь и любовь Богом данную
Разменяли на зло и ничтожество.

От людей, что себя сами предали,
Я ожогов почти не чувствую
Тех кого в сердце Звезд исповедали-
Не сожгут костры Ада жгущие.

Только ветер песок безмолвия
Разворачивает знамением
Перед ним, душой обнаженная,
Я стою уже вечность вне времени…

Верю есть там любовь за тучами ,
Настоящая - безусловная
Ни тобою ни мной не мучима
Свыше данная - невиновная.