Года и возраст...

Вероника Луговая-Иванова
Года прожИтые для женщины не возраст,
Коль шепчет на ухо осенний листопад,
Когда волной по небу нежной розой
Раскинул шарф тоскующий закат.

А коли к ней в моменты вдохновения
Не старость...мудрость снизойдёт, как свет,
Она поймёт, что лучшего мгновения,
Возможно, в жизни не было...и нет.
      _________________

Зачем спешить, ругать свои года,
Когда душа, светла и молода!


С-Петербург, 12.10.2018