Облако - ватрушка

Наташа Ива
А знали вы, что облако -
Съедобная ватрушка?
Ванильно-карамельная
С кокосовою стружкой!

Такая аппетитная! И сладкая такая!
Но лакомство попробовать
Задача непростая.

Всё вкусненькое самое
От маленьких детишек
Всегда, заметьте, прячется
Подальше и повыше!