121. Всему свое время, всему свой час

Галина Родюкова
Всему -  свое время,
                всему - свой час,
И даже тому, что
                происходит сейчас,
Есть время любить
                и время страдать,
Есть время встречать
                и провожать.

Есть время друг друга
                без слов понимать,
Есть время смысл слов
                совсем  не принять,
Есть время друг другу
                все доверять,
Есть время  без повода,
              просто так, ревновать.

Есть время длинных,
                взахлеб, разговоров,
Есть время немых,
                молчаливых укоров,
Есть время редкого,
                без слов, понимания,
Есть время близости
                вне расстояния.

Есть время скучной и
                серой жизни,
Почти до самой
                плачевной тризны,
Есть время яркой,
                Вселенской Любви,
В ней  жарко сгорают
                наши ночи и дни.

Есть время разлуки и
                время встречи,
Спроси меня – «Где?»,
                я тебе отвечу –
«В один Кисловодский
                осенний вечер,
Ты назначь  в  тихом   
                парке нам встречу».