Сейчас

Анастасия Авис 23
Старинные "друзья"
из "прошлых жизней" –
неведомые замки
из песка. 
Здесь не нужна
надрывная тоска
и болью раздирающие
крики. 
Я всё забуду –
встречи и разлуки. 
Я всё забыла
и любуюсь снегом. 
Завариваю чай, 
и чистым небом 
и вдохновеньем
праздную 
сейчас.