Вот и осталась

Анатолий Приморский
Вот и осталась
Самая малость -
Сбросить усталость,
Упавши в траву.

С мамой-землицей
Сладко так спится,
Снова приснится
Наш домик в саду.

Мамины руки,
Батя у ульев,
Гортанные звуки
Задир-петухов...

Всё повториться,
Осталось проститься -
Друг пробудиться
Так и не смог.
    ______ 24.02.2023