Я Существо!

Анатолий Удвич
  Я весь в Сказаньях Небылиц,
Воздушный Поцелуй для Муз,
Я Зашифрован в Предсказаньях Жриц,
Я Отраженье для Весенних луж!..

  Я Весь Мечта, и Сон, и Ласка,
Любимец Фей и Нежных Грёз!
Я Баловень Осенних Сказок,
и Жизнь Из Благодарных Слёз!

  Забросил Лиру, Меч, и Грех,
Воскрес как Ангел Бестелесный,
Я Слова Радостный Успех,
Я Интеллект Немой Вселенной!

  Я Суета, Любовь, и Время,
Плетенье Рифмы Заводной,
Людского Зверя Злое Племя,
где Слово Божье Означает, - Строй!

  Я Существо, - Рождение Земное,
  Я Пожиратель, Солнечных Планет...

          *******
  Фото: Анатолия Удовиченко.