Приходи ко мне

Светослав Росчерк
Приходи ко мне ночами
В снах далёких и цветных
Озарённая лучами
Лун далёких неземных.

Приходи ко мне утрами
Негой сладкой словно мёд
В зной обдуй меня ветрами
Бродом будь среди болот.

Днями будь звездою яркой
Словно Фарро среди туч
В сердце стань любовью жаркой
У тебя от счастья ключ.

Будь со мною вечерами
Тишиной средь суеты
Убаюканной волнАми
С воплощением мечты.