Моя мечта увидеть Сидней

Рустам Гарифуллин
Как хочу я в город Сидней,
Хотя бы раз там побывать.
Моей мечте приют последний,
Мне больше нечему желать!

Чудес не мало в этом свете,
Красивых много городов.
Где круглый год тепло и лето,
Может там приют богов?

Там в Австралии далёкой,
Всё в гармонии живёт.
Там места нет вражде и склокам,
Туда мечта меня зовёт!