Служение

Андрис Сайнио
Служение -
Старание до горечи, до жжения,
Готовность всё отдать без возражения,
Соблазну не поддаться, принуждению,
Пройти свой путь без страха поражения,
Создать, чего быть может еще нет.

Движение
Наперекор всему без сожаления.
Достичь в бою предела напряжения,
Презреть и страх, и предостережения,
Рискнуть собой, судьбой и положением,
Дойти до цели, дав себе обет.


Сражение
Не за царя, за свет, за убеждения,
За жизнь, не за уничтожение,
Идти вперед до края, до сожжения
За веру, не за рукоположение,
И за собой оставить яркий след.

24.03.2023