2468 -Вселенская Обуза - 2468

Тамара Сенина
Сочувствие ищет, преступник циничный,
Поплакаться Миру - коварный расчёт,
Соврёт не впервые на жизнь горемычну,
Проникнув в их души, и Милость всё ждёт!
Обузой Вселенской взлетает наш "Ангел",
В Игрище с молитвой, под Танго Любви,
Шаман в психо-ритме, под бубен для Рая,
Кружась вдохновенно, разумно, во Лжи!

Разрушил в страданьях всю-всю Украину,
Ещё подливает вновь масла в Огонь,
Народу его - этот Груз непосильный,
Могил окровавленных, знай - Перебор!
А он, расцелованный, Лживою Властью,
Одетый, как Нищий, в спортивный костюм,
У всех подчинённых их жизнь отбирает,
И как расцветает в "засосах" тех Губ!

Листают страницы под тяжестью Ноши,
На Важность решенья, под Маской Жульё!
Финал обозримый - считают, итожат,
В крови беспредела - отменно Жульё!
Разрушить страну - всем ума бы хватило,
Попробуй Её из дерьма воскресить,
Когда наступает фашистская сила,
Когда каждый рвётся Славян всех Убить!

Но бродит по Миру подонок безглавый,
На радость той Своры, всего Воронья,
- Ах, знала бы раньше его это мама -
- Его б задушила, и, верьте - Не зря!
*