Закулисная игра

Татьяна Маслова 11
Всё повторяется, господа!
Только теперь в фокусе
     Войны
Не Германия но, Украина...
    То же
Самое! То же самое увы
     Повторяется...
На новое вы неспособны
     Увы
Господа! Одно и тоже
Камень преткновения_ она
     Россия...

Всё неймётся вам
Всё неймётся. Ну когда же
    Наконец
Господа_ вы уйметесь???
     Кто
Вам дал такое право_ все
     Народы
Губить??? Классный
    Фильм
Был снят в СССР называется
     " Семнадцать
Мгновений весны". Фильм

Вы бы его господа
Пересмотрели б... И
    Увидели
Бы себя в тех далёких с
    Сорок
Первого по сорок пятый...
    Также
Очень и очень хотели
   Поработить
СССР и что_ пролетели???

На ваших руках, господа
Сотни народов, убитых
    Кровь!...
А вы опять повторяете
     Убийство
Вновь и вновь... Кровь
    Василисы
Девочки_ двенадцати лет
    В небесах
Зовёт к отмщению... И
     Этого
Вы добиваетесь уже
Столько долгих лет....

"Що зветься Гитлером, човен
Жития його пливе по двох
Рiках: в одний_ кров сынив,
У другий_ сльозы материв"
М Стельмах.