Пускай у мира броский вид...

Вадим Забабашкин
                В произведении руки человеческой
                всегда есть таинственное мерцание жизни.
                Машинная же вещь не мерцает,
                а блестит, лоснится мертво и нагло.
                Павел Флоренский

Пускай у мира броский вид,
и что ни ПКО – Версаль,
пусть всё вокруг тебя блестит…
А ты – мерцай.