2467 - Спасибо вам, мальчишки -2467

Тамара Сенина
-Спасибо Вам, Мальчишки, всей родной России,
За Вашу преданность Отечеству, Любовь,
За Честь, за Славу, необъятны Дух и Силу,
И за Надежду - Что страну спасёте вновь!

Спасибо Вам, Руси Солдаты, Офицеры,
За Вашу Доблесть и за Мужество в веках,
За Героизм в пути Святых дорог без меры,
И за Свободу, что хранят наши сердца!

И, если кто, поработить страну захочет,
Иль уничтожить весь её Святой народ,
Вы на Священную борьбу с дублёной кожей,
Отбросив от границ своих поганый Сброд!

За Матерей за наших, Жён, за наших Братьев,
За Землю РУССКУЮ в Величестве своём,
Мы будем вместе, беспощадно стоя драться,
Пускай, и в той борьбе, за Родину умрём!
*-------------------------------------