Черептаха

Анна Анкудинова
Захотела черепаха
На денёк стать черептахой:
-Ползать, плавать надоело,
Я бы в небо полетела.
Я б над морем полетала,
Облака бы посчитала.
Мне б пожить по-черепташьи,
Не всегда ж по-черепашьи.
 
                23.02.2023