2466 - Церковных свеч - 2466

Тамара Сенина
Церковных Свеч уже полно,
Изведанное Горе,
Безостановочно То Зло,
Распятое в Юдоли!
И рвут бесстыдно лучший Край,
Оружием Вселенной,
Не оставляют и печать,
Потомкам вожделенным!
Страна раздетая, в дерьме,
В ущелиях Народы,
Но громкий голос - На Тебе -
Во имя стен Свободы!
Бессмертным "Подвигом" дорог,
Солдаты умирают,
Но Хлеб Насущный - НАТО, "Бог",
По площадям шагает!
Святая Истина - ЧУЖОЙ,
Но принят Господами,
Они ногою, как домой,
А "Президент" встречает!
Туман, рассеянный дождём,
Разрушенное гложет,
Но Царь у нищих кровь всё пьёт -
Остановить Войну не может!
...Среди безлюдности зажжён,
"Победы" - сладкий Факел,
Где часовой, лишь небосклон,
И НАТО - хваткой лапы.
Хватают каждого, и всех,
Потерянные годы,
Страна могучая - Для ВСЕХ,
Но лишь  в Ущерб Народу!
*------------------------------------------------------------