2465 -Снимите шляпы господа - 2465

Тамара Сенина
Снимите шляпы, "Господа", Товарищи, Потомки,
Давно - давно прошла война, но вновь фашисты вероломно....
С гигантской силою, толпой, сияющей металлом,
Вновь пахотливо с жаждой - В бой! Полны глубокого начала!
Дыша порывами войны, далёкой скорбью Ада,
Спускаясь тьмою Сатаны, убогого Парада!
Вновь на убийства и поджёг, киша разгульем Банды,
Среди Чудовищ, где Порок, клубок шипящих Жало!
Исторгнут жаждой "Крёстный ход", что хищний осквернённый,
Смертельный путь, в смертельный Грот, под НАТОМ преклонённый!
В блаженстве Рая Эликсир, венцом страны России,
Влечёт давно, совсем взбесил, и жалки рты раскрыли!
За недоступностью злой дух, могучей Своры, Стаи,
Полёт сквозь сумрак и "недуг", блаженно воспаряет!
Безбрежный ряд живых колонн, дорогой обнажённой,
Сквозь Украину, Их позор,Волчицей воплощённой!

...Снимите шляпы, Господа, Товарищи, Потомки!
Давно - давно прошла Война, но вновь фашисты вероломно...................
*-------------------------------------------------