2464 - Застывшая магма - 2464

Тамара Сенина
Зловещая Тьма направляется к Миру,
Искрится ЕЁ разрушительный Гнёт,
Для Ада все двери повсюду раскрыты,
Он ждёт в лютой жажде Вселенский народ!
Простёртая Мощь в окружении Стаи,
Проносится подлым, свирепым Жульём,
- Чего Им самим на земле не хватает...
-У русских Славян навсегда отберём!

И рвётся Махина в Богатые Нивы,
Тиранят Угодья, тиранят Народ,
К Москве магнетизм, в Тот Уют Златогривый,
Раскрыв в жажде мести поганый свой рот!
Уже засверкали в алмазах погоны,
Уже заблестели в пыли сапоги,
У каждого глотка нелепо бездонна,
У каждого руки по шею в крови!

Та кровь не смывается временем в годы,
Её не разбавить солёной слезой,
Она, как застывшая, магмою бродит,
И в память уносит навечно с собой!
*