Пусть говорят, что свастику носили

Антонова Елизавета Святославовна
Пусть говорят, что свастику носили
Только немцы на войне Великой,
Пусть говорят, что все фашисты,
Кто Одина зовёт владыкой.

Они историю не знают,
Они не знают наших предков,
И нас врагами называют,
Поощряя бизнесменов.

Мы корни наши вспомним,
Книги по истории поднимем,
По углам пройдёмся тёмным,
Найдём, что казалось незримым.

И трезво Русь посмотрит
На свои бескрайные поля,
И каждый русич вспомнит:
Здесь - Родина моя!