Афоризмы N1

Александр Бам 46
1)Жизнь-это преодоление пристёгнутого сознания.
Сознание владеет преодолением-значит сознание первично.

2)Поэзия-это вибрации сердца, затем мозга.
Вначале иррациональное воздействие,-затем действие.

3)Пройдя по тяжёлому маршруту,- воспоминания приводят к наслаждению.

4)При повороте двух запряжённых лошадей,- следи за их брюхом.

5)Если в извилинах мозга бродит идея,-только выйдя наружу она обретает истину.

6)Чтобы создать великое,- надо остановиться на краю чувств!

7)Любовь-это алчное чувство присвоения себе независимой души!

8)Любовь - нравственна в желаниях, но осторожна в поступках.

9)Б-г-это пространство наполненное чувствами и сверх разумом.

10)Если женщина изменяет мужу, она разрывает свою связь с дочерью.

11)Оргазм гениталий и судороги конечностей возникают и при мочеиспускании.

12)Оргазм Духа и насыщение мозга-путь движения к Человеку!