Я не уйду!

Изольда Снежина
Я не уйду - они бессильны все:
Убогие, что третьими залезли.
Им не понять глубин любви совсем,
Им не разрезать связь ножом железным.
Стишочечки, озвучки, фотоЖоп..., -
Не тронут сердца, что мое навеки!
Я не уйду. Ответят за ожог
Нам нанесенный! Будут все в ответе,
Что лезли, подливая и верша,
Дешево соблазняя, подпевая...
Где в них запропастилася душа,
Что лезть в чужое наглость позволяет?!
Ее там нет, тела и те - лишь так:
Посредственны, серы и незаметны.
Я не уйду. И, волю сжав в кулак,
В любви преодолеем все наветы!
Преграды ветром страсти посметем
И выметем с преградами всех третьих -
Сильны с тобою мы, когда вдвоем,
Не разлучат чужие нас наветы!
Чужие козни, зависть, злость и месть
Останутся с хозяйками навечно!
Не страшно ничего, когда мы есть,
Как Целое едино, безупречно.
По-ангельски доверчиво-тепло,
По-херувимски сказочно и Свято.
Я не уйду. На радость и на зло
Друзьям с врагами. Боль давно распята.
И прожита. Отправлена назад -
Пусть "кушают" ее, кто нам направил,-
В ней познавая персональный ад,
Лишенные защит, обраток, правил.
С чем - сами, тем же воздано в ответ!
Бессильные! Листами падать в ноги!
Для настоящих чувств преграды нет,
Не зря же нам с тобой их дали Боги.

Я не уйду!
Ведь я тебя люблю...


24.02.2023
14:41
© Изольда Снежина